新学期スタート‼

新年、明けましておめでとうございます。

楽しかった冬休みも、あっという間に終わり…いよいよ新学期が始まりました!久しぶりの先生やお友達との再会に、お休み中の話題で盛り上がる子ども達☺

新学期初日は、お部屋でのんびり過ごしたり、元気に園庭で体を動かしたり…。お砂場では先生と、何やら超大作を製作する子も…( *´艸`)♡ あちこちから楽しそうな笑い声があふれ、活気のある保育園の日常が戻ってきました! 始園式では、園長先生のお話をよく聞いていて、みんなとってもお兄さん・お姉さんでしたよ(#^^#)

進級まであと3か月‼ 更なる成長をみせてくれる事と、今から楽しみにしています♪

子ども達の日々の小さな成長の積み重ねを大切に、今年も楽しく過ごしていきたいとおもいますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします!

Comments

Commenting has been turned off.